НА ТВОЙ ЗОВ

Любовь Ненахова
На твой зов

1
Я помню твои глаза, твои глаза.
В них бушует осень, в них пылает гроза.
Далеко, далёко устремлённый взгляд
Сквозь меня пронёсший чувств звездопад.

Избегаю встречи. Вдруг проснётся боль.
Может время лечит, только не любовь.
А на сердце рана: бьёт ключом родник.
Вопреки святому жду  сладкий миг.

Припев:
Забыть тебя мне не дано.
С тобою быть не суждено.
Но в полнолунье всё равно
На твой уйду я зов из стаи псов.

2
Одинокий волк ты. А я в стае псов.
Может и изменит что-то лунный зов.
И уйду бродить я под седой луной,
Чтоб однажды ночью встретиться с тобой.

Припев.