Тебе

Владимир Трофимов 3
Ты далеко и лёгкая прохлада
В душе моей от этого стоит
Ты далеко,наверное так надо
Когда вполсилы огонёк горит

Нет той любви,что обжигает душу
Нет сумасшедшей веры в чистоту
Я не кривляюсь,не скулю,не трушу
Я не могу отбросить суету

В глазах огонь,но разум не тумане
И голова не кружится от строк
Я ими лишь немного одурманен
Так летом пахнет миленький цветок

Слова приятны о любви для слуха
И не уйду не спрячусь не зажму
Рукою сразу своего я уха
Но не пойму всего ведь не приму

И нету веры,беспредельной веры
Есть лишь доверье с оговоркой лжи
Поверю в сказку,только с чувством меры
Ты если хочешь всё же расскажи

Ты мне мила и без Высокой речи
Ты хороша без рыцарских идей
Но если так,то ожидая встречи
Не нахватайся дури у бл***й.



      1985г.