труба и слово

Дневники Ёжиньки
не посмотрю в лицо твое
-
ты здесь

спокойно сердце
и разжаты пальцы

волнуется
промокший старый лес

о встретившихся
на тропе скитальцах

ни слова вслух

гремит вдали гроза
предвестником разлуки

как там дома?

ушел

зовет других твоя труба
под шёпот
мной не сказанного слова...