Драконьи афоризмы, ч. 2

Евгений Хонтор
-Те, кто чист душой и светел, обычно таковы от природы, они не прилагают к тому усилий. Но более всего достоин восхищения человек, сумевший увидеть изьян в своей натуре и исправить его. Это происходит так же редко, как рождение новых звезд.
Оттого не осуждай людей и не желай зла - они в плену собственной природы, как хорошей, так и плохой.

Дракон Хилберт