Смотри! Предсказание!

Ольга Соколик 2
*********
 Смотри, ПРЕДСКАЗАНИЕ!
 И битва на уровне Небесных Сил
 Там Ангел Света всегда победил
 А здесь, на Земле
 Вы отданы для искушения сатане.

 Что выбираете, то получаете
 Вы силой извечно наделены
 Зачем же бесславно её теряете?
 И покупаетесь на каланчи безликой саранчи
 Которые сулят гиены калачи.

 Зачем необходим нам этот путь
 Средь искушений и пыли?
 Чтобы алмаз души
 Отточен точной гранью
 Сверкнул пред Совестью:
 -Прошли мы испытанье
 И отстояли РАЙ!

 Не отдавайте сатане
 Ваш первородный ГРАЙ
 Он слаб и немощен без Вас
 Без ваших душ огонь его давно б угас.
 Встряхнитесь, Люди
 Вам столько раз давали ШАНС!....


09:06:2012г.
Ольга Соколик.

Вашему вниманию представлена гравюра на медном листе А. Дюрера.

Прикован на тысячу лет.