Восемь лет пути Марии к цели. Браво М. Шарапова!

Юрий Кутенин
Поздравляю Марию Шарапову
на Ролан Гарос

Восемь лет пути Марии к цели.
Вот и взят уже Ролан Гарос.
Не страшны ей вьюги и метели.
Не нужны потоки детских слез.

Кубок взят. Печальна Сара,
но игрой ее мы тоже взяты в плен.
Может неплохая будет пара
Сара с Машей. Ветер перемен...