Драконьи афоризмы, ч. 3

Евгений Хонтор
-Мечты - это не бегство от реальности. Это источник силы, помогающей преобразить реальность. Те, кто смеется над мечтами, хотят лишить вас силы, которую не в силах понять.

Дракон Георг