Глупая...

Николай Неледов
Милая, за поворотом лето,
Глупой страстью не губи себя,
Завтра ранним,пасмурным рассветом,
Он проводит сонную тебя.

Ты уйдешь, поспешно и беспечно,
Каблучков веселый перестук,
Дня на три запомнит он конечно,
И тепло твоих прекрасных рук.

Миг пройдет,за ним наступит вечность,
Тот рассвет растает в зеленях,
И твоя прелестная беспечность,
Прикорнет уж на других плечах.