Драконьи афоризмы, ч. 4

Евгений Хонтор
-Если хочешь познать человеческую мудрость, читай книги. Если хочешь познать мудрость Вселенной, изучай многообразие живого. Жизнь - лучшая книга, написанная Создателем, и человек в ней - одна страничка из многих.

Дракон Генрих