он

Юнона Жукова
Он  лишь желал быть с ней не всегда…
Хотя бы пару часов каждый день…
Чтоб видеть улыбку ее лица
И провожать взглядом тень.

Ей было совсем невдомек
Что прячет он в сердце такой уголек,
Который, внезапно, развился в пожар
И, с жадностью, изнутри пожирал
Он долго молчал…он не мог
Признаться ей в том, что лишь сердцем он одинок