Расскажи о себе

Кораллова Настя
Что-то еще скажешь о своей весне?
Может, немного о сказках из детства?
Расскажи о том, как дни проводишь, расскажи о себе.
Где и с кем засыпаешь? Готовишь? Есть в мире место?

Что с работой? Мечты есть? Расскажешь одну?
Хочешь в космос? Читаешь? Ешь мясо?
Сны какие? Любишь ты тишину?
О чем пишешь? Рисуешь прекрасно?