Русь и березы 22 Шлет шелест, прелестный, -

Владимир Цивин
22

Шлёт
  шелест,
    прелестный,-
лета
  листва
    густая,-
как будто
  от ветра,-
    привет,-

что
  веток,
    повислых,-
всё
  страницы
    листает,-
не веря,-
  в березовый
    бред,-

что
  осенью,
    спелой,-
здесь
  всё,-
    засыпает,-
и всё
  засыпает,-
    снег лет.