***

Красный Ветер
Я не Герда.
Вечной и невзаимной.. ты от меня не жди.
Слушай теперь, любимый .. голос моей сети.
Знаешь, я же такая дурра
В каждом твоем словце.
Слышала я : прости!
Я тебя люблю.
Я люблю тебя до коликах в груди.
А теперь я подстриглась коротко..
Со стипендии куплю дорогой вискарь.
И мне так нестерпимо холодно..
На душе как всегда январь.