Уйду туда

Владимир Ткачёв 4
Ночь,день чередуется через века,
есть жизнь о которой поют всегда,
я уйду туда где растёт зелёный
лес,я уйду туда где туман спускается
с небес,я пройду по тысячам дорог,я хочу
по быть там где по быть не смог,есть
мгла за которой сменяется день,есть
шанс за который называется жизнь,мне
пройти сквозь глубину далёких веков,
и увидеть тех мест что не бывал не когда,
чтоб закончелся день и счастье было всегда.