Associate Professor Dreams

Бен-Эф
На зелёной траве бы валяться,
толстых девочек в попку 2,718-бать,
с уравнением бы разобраться
и в Хэмптоне бы не проживать.

Возвратиться на Днепр бы милый,
всех бердичевок в гости собрать,-
эх, хватило бы только силы
всех и каждую их отодрать...

Чебышок бы мой только поднялся
до Украинских синих небес,-
я тогда бы не постеснялся
и на них бы на каждую влез!

...стал теперь салфеткой бумажной,
в туалет с ним и то не сходить:
- Стой! –
                и матом его трехэтажным,-
палку что ли к тебе прикрутить?!
 
Вот такое вот уравнение:
корень чёртов стремится к нулю...
Алексей!
               Ну, скажи своё мнение,
а не то тебя так я пошлю...