Акростих на рассвете

Раиса Фомм
Милой  Земфире Василевич Голубке

Заря из темноты всплывает нежной краской,
Едва рассветный луч планету озарит,
Мелодией души, пленительною сказкой
Фантазия струны в Галактике звучит.
И нежность, и мечты - все в музыке прекрасной:
Романтика стихов, рассвет полоской красной…
А шар Земной кружит, а шар Земной кружит…

08.06.2012