89..

Красный Ветер
-я каждый день твой набираю номер.
-что?зачем?
-просто, привык (ах, неужели ты понял, что значит с оператором говорить)
да, случается, знаешь.
-это да. давай до завтра, у меня дела.
(а я теперь, не судорожно сжимая, впиваюсь сердцем в кнопку вызова тебя)