Юность

Сергей Парус
Дорога, одна на двоих,
Мчится сквозь Розу ветров,
Сверкая в глазах твоих
Светом из Дальних Миров!

Нежным закатом заря вечерняя
Прячет дорогу в сонный покров.
Кто-то на небе созвездия вычерчивает
Светом из Дальних Миров!

Сердце тоской обливается
Возвращаясь из заоблачных снов,
Ведь там оно приближается
К Свету из Дальних Миров!

И вновь идем по дороге! Бежим,
Разгоняя в артериях кровь,
Чтоб стать хоть немного ближе
К Свету из Дальних Миров!