Мне б хотелось взлететь словно птице

Таня Тарасова Пыжьянова
Исполняет - Владимир Хмель.

https://youtu.be/oF1CMi6KZ3I

Мне б хотелось взлететь словно птице,
отряхнуть с крыльев серую пыль,
улететь и не возвратиться,
а вернуться лишь в чудную быль.

Мне б хотелось в любви раствориться,
отыскать и поймать счастья миг.
Даже если мечтам и не сбыться,
пусть услышит любимая крик.

Мне б хотелось забыть все сомненья,
злость, обиду и сладкую ложь.
А очнуться и при пробужденьи
всё понять. Не могу, ну и что ж?

Мне б хотелось взлететь словно птице,
боль забыв, все обиды простить.
Как – не знаю на это решиться,
раны в сердце свои залечить...

Мне б хотелось взлететь словно птице,
всё понять, оглянуться вокруг.
Но надежда ещё заискрится –
разорву этот замкнутый круг.

И взлетаю. Смотри, словно птица,
крылья сбросили серую пыль,
улетаю, чтоб вновь возвратиться
в сердцу милую, чудную быль.


Исполняет песню - Владимир Хмель.
Послушать можно в "Других ресурсах",
ссылка внизу, на главной странице.
https://youtu.be/oF1CMi6KZ3I