Телепередача Давай поженимся

Константинов Владимир 1
                Телепередача Давай поженимся
                Давай поженимся,смотрю я передачу
                Не понимаю,что произошло
                Выносят жизнь свою,публично
                И на экране обсуждают,жизнь свою
                Там Василиса,жизнь твою расскажет
                Ей звезда всю раскинут,жизнь твою
                И там Лариса,в точку все расскажет
                И Роза там с играет,роль свою
                А я сижу и думаю,но что же
                Что так случилась,в головах людей
                Они стриптиз,танцуют на экране
                Как будто дьяволу,продались там уже
                И оголяют души,на экране
                И извращают,на экране жизнь свою
                Но что такое,в жизни так случилось
                Выносят на показ,всю жизнь свою
                Эх люди,люди вы знакомьтесь
                В кино,на улице,везде
                Дружите даже,в интернете
                Но сохраните,душу вы свою