Расставание

Дима Климчук
Тебя со мною больше нет..
Как тучами небо закрыто,
В руках пистолет
И на сердце пометка - убито..

Я лежал и думал почему все случилось,
Почему произошла с нами эта беда..
Только слезы как колеса болида катились,
И в голове ты уходишь вдаль навсегда..


Я даже представить, подумать не мог..
Что ты так зацепишь, что ты так заденешь..
Я воздух вдыхаю как засоренный смог,
И нашу историю уже никак не изменишь.

Теперь мы расстались..
Внутри пустота,
И только перед глазами моими остались
Облик твой и твоя красота..