Для Элфи...

Джессика Просто Джессика
Запах роз и бессонница по ночам-твои очертания,
Слова необычны,они за гранью непонимания...
Инь и ян,чёрное и белое придают остроту словам...
Эльфийка. Красивая. Смелая.
Сильная. Может быть,что даже немного слишком.
Нежная. Иногда,как солнечный плюшевый мишка.
Красива и холодна,нечасто,как небо перед грозой.
Сильная. Смелая. Яркая.
Пока такая,как есть-
Мир твой.