Сравнявшийся счет

Анна Эллада
Прощенный провинился не более, чем тот кто считает себя в праве столь великодушно отпускать прощение. Сравнять счет между человеком Прощающим и человеком Провинившимся может только ответное прощение гордыни - первому вторым. А потому вряд ли кто-либо имеет право судить и прощать кого-то, кроме самого себя.