порт Пирей. Храм Николая Чудотворца

Nilies
Поклонюсь я в храме
Святителю Николаю.
Почитая разумом,
поклонюсь душою.

Отмолю я долю
без суетливой праздности.
Молитву чудотворцу Божьему
творю я в светлой радости.

Умоли Бога нашего!
Угодник преизрядный Николай!
Избавить православных от напастей,
сладостей льстивых,наветов нечестивых.

Море буйно усмири!
До Пантократора суда,
сохрани нам живота
и огради нас от тартара!
16.09.11.
(Греция.Эгейское море.Порт Пирей.)

"Пантократор"(греч.яз)-"Вседержитель".
"живот"(славян.яз)-"жизнь человека".
"тартар"(греч.яз)-"яма в аду где мучаются грешники".
Фото взято из интернета.