Любовь, как женщина...

Анна Лукашина
Любовь , как женщина :то девственно - чиста ,
То приторно - кокетлива и лжива .
То нежно , восхитительно - грустна ,
То вдруг неудержимо - говорлива ...

То истово стремится к небесам ,
Предчувствуя извечное начало ,
То вдруг совсем земной проявит нрав ,
И святости , как будто не бывало!

Любовь и Женщина ...Непредсказуема , горда.
Есть у неё священные каноны .
Без боя ей сдаются города !
Неведомы ей грани и законы !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Картинка взята из интернета и имеет правообладателей