Неслучайности

Валя Верба
Случайных взглядов неслучайность притяженья,
Сплетенье рук по неслучайности движений,
Слов неслучайных еле слышное шептанье,
Губ неистомных неслучайные касанья,
По неслучайности страстей воспламененье,
Блаженства хмель от неслучайного мгновенья.
Но... Неслучайности случайно не случилось.
На неслучайности, видать, господня милость.