imagined life. imagined love

Марина Керосиновая
нет больше никаких красивых сказок
переплетенных пальцев
и хэппи эндов
среди всех этих красных яблок
каждое отравлено, все чувства расстреляны.
пароли потеряны
и не подлежат восстановлению
внутри словно пустая комната
и никто не приходит поливать растения,
все цветы давно завяли.
ущипните меня, подергайте за рукав.

imagined life. imagined love.

я умираю от скуки.
чужими становятся за долю секунды
и ты теперь держишь другие руки..
хватит.
мне противно. меня тошнит смесью
из грусти и красоты.
смотри, как красиво горят мосты
мне теперь только упасть и сдаться

..позволь мне сегодня остаться
засыпать под запах твоих сигарет
и моих 212