Когда детей хоронишь убиенных

Виктор Ратьковский
Когда детей хоронишь убиенных,
Разорванных снарядами в куски,
Удерживая гнев, так хочется мгновенно,
Убить подонков, что сюда пришли.
 
Убить нацистов, смерть с собой несущих,
Бандеровцев, бессовестную тварь,
Воспитанную в ненависти к русским,
За трупы получившую медаль.
 
Он праведен, поскольку с Сатаною,
Ведётся бой, святой, неравный бой,
Где друга русский заслонит собою,
И храбро примет пламенную боль.
 
Они же трусы, подлая скотина,
Что издали стреляют по домам.
Смелеют от того, что им не видно,
Но вы же здесь, и смерть то тут, то там.
 
Нет, не забыть девчонку, как зверёныш,
Схватила булку, сразу убегать,
А может братику несёт! А в Киеве
Гадёныш,
Опять готовится по городу стрелять.
 
Вставайте люди, разве трусость в сердце?
Не вашего, так ближнего убьют,
детей вы бросили среди разрывов смерти,
Нацисты грабить дом же ваш идут!
 
Вы русские, не нам склоняться надо.
Победы ждут, и верю, ждёте вы,
Ведь сердце так поёт сейчас: Гренада!
и в бой идут славянские полки!