Наставления Юсупа

Владимир Трофимов 3
Старый дряхлый Юсуп
Наставленья давал
Как же ты ещё глуп
Так он сыну сказал

Помнишь как-то весной
Мы гуляли с тобой
Женщин голых в реке
Видели вдалике

Что за прелести в них
Да простит мне Аллах!
Не имеем таких
Ходим то в бедняках

Надо стать богачём
Надо деньги добыть
Жадность тут не при чём
Лучше хочется жить

Умным будь ты сынок
Хитрым аки лиса
Я пожалуй не смог
Чёрная полоса

Старый дряхлый Юсуп
Наставленья давал
Был сынок ещё глуп
НО ПРО ЖЕНЩИН СМЕКАЛ!



       май 1981г.