Сорокина новость

Поэм Дипсина
Мне сорока утром ранним,
Новость сбросила с хвоста.
Но , похоже, что ту новость,
Я прошляпила слегка.

Тараторила сорока,
Мне ту новость на лету.
А я с Гошей говорила,
С попугаем на ходу.

Оказалось, что сорока,
Мне кричала про футбол.
Я болею за Россию,
Пусть забьёт Аршавин гол…