сглотнула

Катерина Никулина
Я потерялась.
Исчезла вспышкой,
Сглотнула горечь.

Я не осталась.
скоропостижно
В ничью на поезд.

Я не досталась,
Не быть излишком,
Заштопать прорезь.

я не боялась,
И неподвижно
Уснула совесть.