Пронзая пространство...

Татьяна Евгенева
 Пронзая пространство, секунд не считая,
 Я птицей над пиками гор пролетаю.
 И грустно и радостно сердце поет,
 И мне подпевает мой друг самолет.

 Спокоен моторов аккомпанемент.
 Уходит назад за моментом момент.
 Не выспалась за ночь, но спать не хочу,
 А в песне поется:"Лечу я! Лечу!"

 Но, чу!
        Мне в догонку голос иной,
 Далекий, зовущий и очень родной...
 Удастся ль увидеться, иль навсегда
 Несут меня крылья, везут поезда?

 24.08.2011