Я лишь твой...

Иван Кофф
Я лишь твой... Разве лишнее это?
Я с тобой!.. Ты опять отвернешься?
Я люблю... Хоть любовь не бессмертна...
Ты признайся, над нею смеешься?

Я дурак? Ни минуты без мысли
О тебе и о наших мгновеньях.
Ну, скажи, почему мы зависли?
Почему растеряли все звенья?

Я бегу к тебе, страстно мечтая,
Что и ты мне навстречу стремишься,
Сотый раз сам себе повторяя,
Что ты просто немножко боишься...

Ты мой свет... Я хочу быть с тобою,
Потому что так сердце сказало...
Окунувшись в любовь с головою,
Я расстаял и счастье настало...

Я боюсь... Я боюсь твоих взглядов,
В них не вижу того, что желаю...
До души через лед снегопадов
Я добраться хочу, я страдаю...

Посмотри мне в глаза так, как прежде..
Я все тот же, и чувства сильнее...
Замираю в последней надежде,
Что пробиться сквозь холод сумею...

Я не плачу, но сердце печально.
Улыбнусь тебе и поцелую...
Я привязан к тебе изначально,
Ты пойми мою правду простую...

Никого, ничего мне не нужно.
Без тебя тяжело, страшно, дико..
Без тебя все становится чуждо...
Ну, скажи, как сдержаться от крика?

Я прошу... Ты открой свою душу...
Расскажи, что ты чувствуешь, зная,
Что боюсь я безумно разрушить
То, что крепко держу, согревая?

Не молчи, не обманывай, просто
Ты ответь, нужен я тебе все же?
Или с этим несложным вопросом
Снова буду нещадно отброшен?

Я лишь твой... И свидетелем - небо!
Я с тобой, для тебя беспрестанно...
Я ни с кем счастлив сильно так не был!
Я люблю и любить не устану!