Нарисуй меня!

Елена Раскольникова
Нарисуй меня! Красками!
Хочешь нежными, хочешь страстными.
Может профиль синим обведёшь,
А может волосы мои огненным завьёшь?

Но сначала нарисуй мои глаза.
Немного наглости и озорства.
Затем пару взмахов наивности...
А потом заштрихуй всё в невинности.

Затем улыбку мою начерти.
Алым конечно, как не крути.
Но сначала обмакни кисть свою в нежности,
А контур обведи цветом страсти и безбрежности.

А напоследок нарисуй мои руки,
Тоном тихой разлуки.
На заднем плане изобрази солнечную равнину.
А потом сожги эту картину!