Как жить, когда с тобою рядом...

Михаил Литвиненко 2
Как жить, когда с тобою рядом
Живёт Григорий Перельман?..
По нашим общим скудным взглядам
Любой из нас пред ним - баран!..

Представьте время: Тварь Земная
Использует в своей "норе",
Как вся наука прикладная,
Гипотезу Пуанкаре!..