Тайна восхищения святых

Игорь Маклашин
Тайна восхищения святых
при жизни в конце «этого века»(1Кор.15:51,52;1Фес.4:14-17);


В реченное не верится,
Так сказано пророками:
«Не все мы умрем, но все изменимся,
Вдруг, во мгновение ока».

Живых преображение,
И  мертвых воскрешение
Во Христе называется «Искупление тела»
Посеянное зерно умерло, истлело.
 
Сказано, чтоб понимали,
А поняв смогли:
Первый человек - от земли,
Второй – от небесной дали.