Духовой прожектор

Вадим Цирульник
У каждого есть в голове прожектор
Который освещает его суть
Он разделяет всех людей на спектры
И отражением проникает внутрь

Конечно, мой прожектор близорукий
"Лицом к лицу лица не увидать"
Но все же он не маятник разрухи
И он не повод чтобы раскисать

И я хочу поднять свое забрало
И осветить прибрежные края
Прожектор Духа - этого не мало
Он есть и путеводная звезда