Ода творцу электро-музыки

Лиза Никольская
Когда восходит он нетленный
На царский трон свой к вертакам
Неугомонный люд кричащий
Поддерживает deep-накал...

Когда движением привычным
Раскроет комп, достанет пласт
И тонкая рука девичья
Взлетая ввысь команду даст;

Он заиграет тонкий ритм
И полетит молва в толпе
"Красавец! Мастер! Восхититель!
Тебя нет лучше на Земле!"

Он нежно выровнял звучанье,
И мелодично подогнал
К друг другу вопли и молчанье -
Одним движеньеем зал взорвал!

Закрыв глаза и спрятав мысли
Я трепещу среди толпы
Ты кукловод моего тела,
Ты гений звука красоты.

В свеченье Studio прекрасном
В вульгарной мягкости огней
Я звуку отдаюсь со страстью
Танцуя под твою свирель.

Прекрасен ты, о танцев гуру!
Мой  музыкальный Апполон!
Создатель настроений чудных,
Мелодий томных эталон.