охотник

Александр Корр
Снова иду на охоту
Скользя в тиши
Подавляя зевоту
Растворяюсь в глуши

Луки и стрелы? На фиг!
Пальцы и громкий голос
Оружье моё
Давненько составлен график
Ветер колышет колос
Готовится остриё

Босые ноги мнут
Снежную простынь
Мишени не уйдут
Только в осень

Зубы крошат железо
Пальцы жадные
К добыче вперёд тяну
Клыки тихонько лезут
Острия ржавые
Протискиваются сквозь десну

Ты оглохла с моего клича
И осыпались кусты
Ты же знаешь, моя добыча
Моя милая – это ТЫ