Прохладно. Сумерки все гуще

Татьяна Евгенева
 Прохладно. Сумерки все гуще.
 Огонь в костре горит все пуще.
 Из леса поднимается красавица-Луна.
 Людской забаве удивляется она.

 А пламя в дикой пляске вьется,
 Все выше, выше к небу рвется.
 И искры в небо устремились,
 И в небе в звезды превратились.

 Я искры провожаю взором,
 Из звезд на небе тку узоры.
 В узоре звездном - тайный код,
 А тайна та совсем не нова.
 Кто в тайну посвящен ,лишь тот
 Прочтет мои три светлых слова.

 05.10.2011