Объятие

Константинов Владимир 1
                Объятие
                Обняла меня,подруга
                Сердце так,забилось вдруг
                Видно есть,такое чудо
                Под названием,любовь
                О любви сказала,нежно
                О любви сказала,ты
                Сердце,сердцу,говорило
                Ты прижми меня,прижми
                Ты ответь,меня полюбишь?
                А в ответ,люблю уже
                Разве ты меня,не слышишь
                Я стучу тебе,тук тук
                Ты откройся мне,любовью
                Ведь ты сердце,мне любовь
                Ты скажи люблю,с любовью
                Простучи ты мне,тук,тук