Ведьма

Вероника Октябьская
Пусть говорят, что ведьма я.
Быть может, я не отрицаю.
И не моя в этом вина,
Природой мне такая красота дана.

Ты не смотри в мои глаза,
Я ими душу забираю.
И не помогут небеса,
Недаром меня ведьмой называют.

За окнами гремит гроза,
И я на пару с ней рыдаю.
За что же Бог так наказал?
Ведь без любви я погибаю...