Вы простите, меня, поэты...

Новикова Виталия
Вы простите, меня, поэты.
Надоело мне быть несчастной.
Вот такие вот, блин, дела...
Мне понятны ваши сонеты,
И мне боль причиняли часто,
И я много чего прошла.

И вы, дамы, меня простите,
Тонкой выделки и огранки.
Я теперь не одна из вас.
Вы с Мохито в руках сидите,
Долго носитесь с каждой ранкой.
Ну а я выбираю квас.

Мир мой рушился до основы,
И я тоже ходила на фиг,
Выставляемая за порог.
Может буду на грани снова:
Жизнь диктует мне плотный график.
Но я знаю, всегда есть Бог...