Напоминание!!!

Сергей Ватракшин
Словно мрак, разрушил оболочку,
Боль, в душе, рвется наружу,
Последний барьер, уже уничтожен,
Больше нет сил, бежать, спотыкаться,
Вот он конец, большого пути
Вот он крах, недолгой, но бурной любви,
Сердце камень, больше не стучит,
Лишь только боль, в душе напоминает,
Что, я когда-то, мог любить!!!
SeregaVSS 10.06.2012 02:36:15