Я рад, что мы с тобою разминулись...

Ишимм
Я рад, что мы с тобою разминулись
В дверях трамвая, днях, годах, веках,
Во мгле печально освещённых улиц,
Друг другу не написанных строках.

В томлении страстей душевной битвы
Нам не познать всей прелести разлук.
И память остриём холодной бритвы
Не полоснёт по венам наших рук.

Любви не догоревшие закаты,
Твой звонкий смех и мой печальный взгляд
Всегда поврозь, ведь мы не виноваты,
Что попадаем под такой расклад!

Нам не найти, не потерять друг друга,
Но я всё чаще думаю о том,
Что вырваться из замкнутого круга
Дано несчастным, что всегда вдвоём…


Картинка из интернета.