Но счастья миг пусть будет вечен

Нина Куландина
          * * *

Растеряли тени долгих лет,
Мы точно знаем день и час,
Всё связано с движеньем планет,
Мгновенье в миг коснулось нас.

Был по вине судьбы отмечен,
Начертан свыше знак давно,
Но счастья миг пусть будет вечен,
Хоть жизнь как терпкое вино.

На зов по облакам шагнули,
Любовь и творчество храним,
Пути,в толпе не разминулись.
И дар судьбы благодарим.

Невесомо ощущая высь,
Не пропустили светлый миг.
В поэзии душой сплелись...
Теперь там бьёт живой родник.


09.062012г. Н.Куландина