Волна сиамского залива... В поисках рая... Продолж

Владимир Поздин
Серёге на "Happy Birthday, Buddha!"

http://vpoiskahraya.ru/?p=4562

Волна сиамского залива
Лизала берега изгиб…
Снимал закат я со штатива
И вспоминал про запах лип
В Лосином острове в июне,
Когда цветёт и пахнет всё…
Но ветер снова мысли сдунет
Порывом новым ё-моё…
И я вернусь в Тайланд на землю
Продолжу фоторепортаж
И вот уж, девок не приемлю,
Что из Европы, да на пляж
Ворвались шумною гурьбою…
Боюсь я их огромных ног…
В квартал к себе вернуться стоит,
Где монастырь… Где «водосток»…
Там тайки – хрупкие созданья,
Порхают в солнечных лучах…
Метаморфозы мирозданья…
И тайны света при свечах….