В одном сосуде кровь небес...

Виталий Сотник
* * *

В одном сосуде кровь небес
И бред довлеющих инстинктов
О человеческий замес
Алмазы режущих былинок

В тебе - смешение стихий
Как дерзновенное безумье
Как гениальные стихи -
Творца горючее заумье...

2012