Зараза

Вдовин Сергей Александрович
Сложи кусочки пазла и заведи часы,
Мне завяжи глаза, чтоб чувствовать руками.
Хочу чтоб было так, хочу чтоб была ты.
Какая то зараза, опять вползла в меня.
Она внутри меня, но любит не тебя.

Что же это за тварь, что же это за гадость.
И что этой суке доставляет радость.
Что же это за тварь, что же это за гадость.
Жрет мое сердце словно сладость. Гадость!

Она внутри меня, но любит не тебя.
Убить бы мне ее, тогда убью себя.
Задам себе вопрос, зачем живу, ответь?
Ответ лишь в двух словах: «Ответа нет».
Но все же я надеюсь на свет…

Какая то зараза, опять вползла в меня…