Конец Света

Владимир Трофимов 3
Мрак наступает и вянут плоды
Рушатся падая Света мосты
Гром раздаётся и молния бьёт
Кровь а не дождь от небес изойдёт

Люди попрятались в склепах домах
Повелевает лишь Ужас и Страх
В прах рассыпаются сталь и гранит
В лаве вулканов Надежда кипит

Красное Солнце и чёрные мысли
Вот мы друг друга уже перегрызли
Молния трупы осветит огнём
Призрак хохочет и тычет копьём

Смерть расползается как паутина
И покрывается грязью картина
Чёрная тень на вещах и домах
Люди добиты,владыка им Страх

Холодом жутким повеет из Ада
Войско своё строит Смерть для парада
Маршем кровавым пройдут по Земле
Жизнь задохнулась во прахе-золе.


            1983г.